Agroalimentaire


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  Industrie agroalimentaire et cuisines collectives.

  • Revêtements permettant un nettoyage spécifique, avec remonté sur plinthes et forme de gorge. Les murs peuvent être traités avec des systèmes en résine armée.
  • Revêtement de sol antidérapant.
  • Revêtement présentant de hautes résistances thermiques (notamment dans les zones de cuissons).
  • Revêtement incorporant des formes de pente pour l’écoulement de l’eau jusqu’au siphon.
  • Système d’étanchéité sous carrelage
  • Dans les locaux existants, les supports sont généralement revêtus d’anciens revêtements (résine, carrelage). La préparation des supports est évaluée sur site après expertise de l’existant.
    Ces locaux sont généralement très humides, il est donc nécessaire de soigner particulièrement les points particuliers : ancrage en fin de zone et en périphérie des caniveaux, remonté de plinthe sur mur et socle, etc)

Les systèmes généralement retenus sont :

  •  Revêtements en résine époxydiques type multicouche semi-lisse, quartz colore, revêtement polyuréthane ciment.

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